ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 三口一瓶

全新美化 Winwebmail 下载【05-19日8:00更新】

re:支持!!

支持!!

求助啊!

我装了美化版后用域名控制出现如下错误:(两种模式都一样)<br><br>Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01c2' <br>
错误的参数个数或无效的参数属性值: 'GetControlMsgEx' <br>
<br>
/showcondomain.asp,行120<br><br>

re:http://www.winwebmai...

<a target=_blank href=http://www.winwebmail.com/wsp.html>http://www.winwebmail.com/wsp.html</a>请参考此网页<br>
<br>
建议你自己查看下showcondomain.asp,行120(或者在覆盖安装一次看看情况如何,实在不行的话,可以使用会原来的ASP有关文件)

re:这个应该和我的程序没有问题吧,我可没有改...

这个应该和我的程序没有问题吧,我可没有改过那个文件。你说的那个错误,可能还是系统的问题。

re:谢谢,我覆盖安装后一切正常!谢谢!

谢谢,我覆盖安装后一切正常!谢谢!

re:bucuo 帮顶

bucuo 帮顶

re:谢谢你的劳动成果,支持你的工作!!!使用...

谢谢你的劳动成果,支持你的工作!!!使用拉一下挺好的!!!!

re:无法发送到qq信箱里,有人解决了吗?

无法发送到qq信箱里,有人解决了吗?

re:好贴,很受用!

好贴,很受用!

re:我发现在win2003上 top.asp...

我发现在win2003上 top.asp有时候会显示为乱码,通过刷新和选择编码方式 可以解决,不是偶然,不知道什么原因