ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[下载]免费提供《Exchange Server 管理员手册》

为了答谢各位网友对网站的喜爱支持,及庆祝本站建站一周年的活动,我们制作了<Exchange Server 管理员手册>.手册汇集了来源于网上有关Exchange大部分的资料,相信能给大家了解和管理员维护Exchange Server和很大的帮助.

说明:
1.手册已编译成了EXE文件,大小为1.12M.(邮件发送是打包名为ExchangeGuiter.rar)
2.本文件的阅读密码为:www.5dmail.net
3.以上为打开后略图:
4.如传播本手册请注明制作者及出处,谢谢

下载地址:

http://www.5dmail.net/down/SoftList-856.htm

本帖被以下淘专辑推荐:

好东西 ,谢谢!
关于下载区内容下载,建议大家先看论坛相关帖子
怎么没找到链接呢?
绝对的精华资料!
原帖由 愚刚 于 2010-8-24 09:07 发表

可以下的看清楚一点   
首页 > 软件下载 > 邮件系统技术资料 > Exchange Server 技术文档下载 > 下载地址: Exchange Server 管理员手册

没有可用的 链接哦。请确认。
没办法下啊!谁能指教一下
为什么我下载不下来啊,我是新来的,请多指点
原帖由 leirain 于 2010-7-14 13:08 发表
技术文档怎么下载

可以下的看清楚一点   
首页 > 软件下载 > 邮件系统技术资料 > Exchange Server 技术文档下载 > 下载地址: Exchange Server 管理员手册

怎么看不到下载的链接

技术文档怎么下载