ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] Outlook2007出现重复收信问题,同一封邮件总是收两次!请大家帮帮忙

顶楼
昨天把Outlook2007重新安装了一次,可是问题就来了,以前一直用的好好的,可是从昨天开始所有的邮件都重复收两次,搞的我头大呀,邮件又多,每封信都要去手动删除一次,我在网上找了很久也没有找到一个好的解决办法,大多是2003下的,2007下的没有,有人是说因为设置了在服务器上保留邮件副本的原因,有的说是因为系统盘的格式不对要NTFS,可是我的系统所有盘都是NTFS,唉!真的是没办法了,大家帮帮忙,看看到底问题在哪儿?账号设置下面我也看过了,只有一个账号而已!by the way我的Outlook2007的配置文件我删掉重新建过!嗯,大家帮帮,谢谢了!
沙发
1.去除服务器保留副本
2.看看是否做了不正确的规则
藤椅
我也遇到过这种问题,重新配置账号后就好了,楼上的有没有解决这个问题,如果有准确的答案,请告知.
板凳
2L正解,可能设置了重复的规则...
报纸

用软件ODIR去除

我也是在网上找到一个叫ODIR的软件,是免费的,安装好之后会在outlook工具条中出现一个按钮,按一下就直接把所有的重复邮件放到一个文件夹去了,很方便
地板

回复 5楼 yongyoujj 的帖子

使用这类软件是找不到原因的解决办法。好好找出原因才是最终解决办法。如楼上的规则。
路过,学习,观注中。。。。。。
我也有类似问题
1.去除服务器保留副本。。。这个不是一式两份的原因
2.看看是否做了不正确的规则。。。outlook2007中没有设置规则
3.删除帐户,重新建立,还是会收到2封。
4.收信当中,测试网络ping正常

5.好郁闷啊
我觉得
1.你可以在另一台电脑试一下有没有同样的问题,如果没有那就是Outlook设置的问题了; 如果有,那肯定是你那服务器设置问题了。

用outlook2003有问题吗?