ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

@YAHOO.COM.CN能POP收信,纯粹是假的!!

顶楼
我早前看到有网上的人说,YAHOO。COM。CN可以设置成客户端收信,也就是可以得到POP的功能。

结果我试了,根本不行!

原文如下:

附yahoo如何开通pop和smtp:
如何使你的雅虎中文电邮支持POP服务!
雅虎中文对新用户现在缺省是不提供POP Access服务的, 但还留有"后门":-), 方法如下:
(1). 用你的账号登陆进 Yahoo 电邮.
(2). 然后把下面整个的链接贴到你的浏览器(如IE)的地址栏里(注意整个都是一行!):
http://edit.my.yahoo.com/config/set_popfwd?.src=ym&.done=http://cn.f150.mail.yahoo.com/ym/Options?YY=22797
(3). 然后就是出现要你同意POP Access服务的网页了, 点了提交按钮以后就可以看到你的POP
Access服务已经开通的页面了! 爽! 还不赶快去申请一个?
(4). 如果出错, 登出Yahoo电邮后再次登陆, 然后重复上述步骤 2, 3 即可.
雅虎中文邮件服务器设置如下:
接收邮件(POP3)服务器:pop.mail.yahoo.com.cn
发送邮件(SMTP)服务器:smtp.mail.yahoo.com.cn
如果看英文不眼晕, 也可直接到Yahoo Canada申请一个帐户, 现在仍直接支持POP Access.
另外无论是雅虎, 雅虎中文, 还是雅虎加拿大, 其POP服务器其实均指向同一服务器:
  pop.vip.sc5.yahoo.com [216.136.173.10]
SMTP服务器均指向:
  smtp.mail.vip.sc5.yahoo.com [216.136.173.12]
    这个IP地址问题跟我上面说的可能有点不一样,当然我是没有写这个秘笈的老兄的技术能力强啦,大家姑且试试看。
沙发
应该是支持POP,而不支持SMTP
藤椅
错了。。YAHOO是POP和MSN都支持~
我在本地使用正常~

设置:
接收服务器:pop.mail.yahoo.com.cn
发送服务器:smtp.mail.yahoo.com
把后面的.cn去掉就OK

板凳
是可以的.

不过我的yahoo.com.tw的信箱不行了.
报纸
原帖由 jetlu 于 2007-3-13 11:12 发表
是可以的.

不过我的yahoo.com.tw的信箱不行了.
地板
跟yahoo干上了
原帖由 autuman 于 2007-2-8 11:49 发表
错了。。YAHOO是POP和MSN都支持~
我在本地使用正常~

设置:
接收服务器:pop.mail.yahoo.com.cn
发送服务器:smtp.mail.yahoo.com
把后面的.cn去掉就OK

收信是可以,发信还是不行啊,
我设置了smtp身份验证和没有设置,都一样没有办法发送邮件呀
呵呵,我不用YAHOO
前几天我注册了yahoo,我得去玩玩先。
可以的啊。我试验过了啊:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f2ef118010009sz.html