邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: Kerio Connect 8.2.1 2096 for win32 破解文件 [打印本页]

作者: Tee8088    时间: 2013-11-13 14:52
标题: Kerio Connect 8.2.1 2096 for win32 破解文件
借花借花献佛了,mayluck的方法,替换密钥,去网络验证,把文件内部的kerio.com改成了kkrio.com省的回传或什么东西的。

用的kerio-connect-8.2.1-2096-win32.exe的安装包,安装好后覆盖。

下载链接 http://pan.baidu.com/s/1GJcPV

作者: ronron1982    时间: 2013-11-13 17:37
感謝 mayluck 和 Tee8088 兩位大師的分享啊!! 現下載試試,另外請問一下那個內置掃毒更新會有辦法破嗎?
作者: mayluck    时间: 2013-11-13 23:24
以后交给你了啊,这个方法应该可以用一段时间
作者: mayluck    时间: 2013-11-13 23:33
ronron1982 发表于 2013-11-13 17:37
感謝 mayluck 和 Tee8088 兩位大師的分享啊!! 現下載試試,另外請問一下那個內置掃毒更新會有辦法破嗎?

已经破解了,最近比较忙,一直没时间整理出来
作者: 有闲1    时间: 2013-11-14 09:15
谢谢两位高手的无私奉献,膜拜!
作者: Tee8088    时间: 2013-11-14 17:02
mayluck 发表于 2013-11-13 23:24
以后交给你了啊,这个方法应该可以用一段时间

你做个可以使用Eset的杀毒模块和其他杀毒模块的key文件出来哦,这样在8.0.2上就可以用Eset的NOD32杀毒插件了,我试了用替换密钥的方法在8.0.2上也可以,就是key文件里不含杀毒插件模块功能。
作者: mayluck    时间: 2013-11-14 23:29
亲,那些kerio.com不是都没用,别全屏蔽了啊
作者: Tee8088    时间: 2013-11-15 08:29
mayluck 发表于 2013-11-14 23:29
亲,那些kerio.com不是都没用,别全屏蔽了啊

就是申请SSL证书用的,这SSL证书可以自己用工具生成导入个,去官方申请有暴露风险,我都想把端口上的echo信息都改了。
作者: lymanwang    时间: 2013-11-16 08:31
感谢两位高手,膜拜啊!
作者: Tee8088    时间: 2013-11-20 08:19
更新了一下,下载地址同顶楼,把16个字节的签名验证值打了个补丁,这样就可以任意修改License文件的明文部份了,可以随意改了,时间,用户数量,功能项,都可以,随带的License.key中已增加了一些。。。。请测试。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://bbs.5dmail.cn/) Powered by Discuz! X3.2