hiscal 发表于 2010-7-27 14:55:01

用户删除后,其对应的存档文件夹能否一并自动删除?

我设置了邮件存档(所有进入邮件),但是用户删除后,inbound文件夹里面仍然有该用户的文件夹,这个文件夹能否随着用户的删除而自动删除?

hiscal 发表于 2010-7-29 15:32:11

看来没有人遇到过这个问题
不知道在AD上写脚本能不能解决

lixing 发表于 2010-7-30 13:42:21

你是把做为邮件归档的用户删除了吗?
页: [1]
查看完整版本: 用户删除后,其对应的存档文件夹能否一并自动删除?