Ex2007中邮箱用户的删除和禁用区别
Exchange 2007中,收件人配置,邮箱,选择创建的用户账户:1.选择禁用;功能是禁止该用户登陆邮箱,但可以使用该用户账户登陆域。它可以在“已断开的连接”中恢复。
2.选择创建的用户账户,选择删除;功能是删除该用户的邮箱包括所有邮件和联系人等信息,同时还删除该用户账户,使得它无法登陆域。
如何恢复已经被删除的该账户和邮箱? 删除的邮箱将无法恢复,除非你还原数据库及AD 了解,谢谢。 我截了2张图:一张是服务器的数据库属性中的;一张是某账户属性中的。
我想了解下服务器上这2个选项的功能是什么?
某账户属性下的这个选项是指这个账户下的某一份邮件的设置,还是关于该账户下的整个邮箱的设置。 第一个是设定服务器保存用户从已删除邮件文件夹的项目,比如邮件的天数,
第二个是设定服务器保存已失去连接的用户邮箱的天数。 帐户属性下也还是ITEMS。也就是邮件文件夹的项目。 谢谢,我可以理解为:
1.用户账户在“已删除文件夹中”被删除的邮件,所保留的天数;
2.用户账户被操作“禁用”后,可以在“已断开连接邮箱”中所能恢复的天数。
这个理解正确吗?
页:
[1]
