加入域的后会丢失东西吗?
我现在把域控器建立好后,客服端加入域后,有没有什么文件会丢失呢?我应该backup哪些呢?桌面上的东本西会丢吗?
[ 本帖最后由 beyond911 于 2006-6-10 08:36 编辑 ] 不会丢东西! 当然 你进入域以后 桌面的东西就换了
毕竟是一另外一个用户登录的呀! 原帖由 jaffas1101 于 2006-6-10 09:57 发表
当然 你进入域以后 桌面的东西就换了
毕竟是一另外一个用户登录的呀!
现在客户端有两个账号,一个是本地的,一个是域控器给的,对吧!
两个都可以登录,还是只有这一个域控器分配的可以给呢? 客户端的话 本地和域都可以登录
域控制器只能登陆到域 原帖由 jaffas1101 于 2006-6-10 10:26 发表
客户端的话 本地和域都可以登录
域控制器只能登陆到域
感谢ing,呵呵 不用! 和本地帐号一样的,没什么两样。 没有的东西都可以在documents and setting 里面的用户目录里面找回 加入域后,有几个区别。
1,只能按ctrl+alt+del来登陆。
2,客户端既可以用本地帐号登陆,又可以用域帐号登陆。
3,用域帐号登陆后,和换一个帐号登陆一样了。就是环境和一些设置都需要重新设置了。还有打印机什么的需要重新添加。
页:
[1]
2
